понедельник, 25 февраля 2019 г.

CHP 5095EP

Описание продукта  CHP 5095EP — это ультратонкая водная дисперсия акрилового полимера эфиров  акриловых кислот(гидрозоль) для уплотнения пористых поверхностей CHP 5095EP не содержит алкилфенолэтоксилата(АРЕО), формальдегида и фталатов.
Область применения — проникает и и эффективно связывает пористые поверхности,такие как старый и новый бетон, легкий бетон или гипсовые плиты. В результате улучшается адгезия нового верхнего слоя и поверхность становится более гидрофобной. Пропитки еа базе дисперсии рекомендуются для строительства, укрепления старых фасадов и реконструкции зданий.
Упаковка и хранение — CHP 5095EP должна храниться в оригинальной упаковке или в емкости из нержавеющей стали, алюминия, пластика. Могу быть использованы обыкновенные стальные резервуары с антикоррозионной подкладкой. Контейнеры должны быть закрыты для предотвращения испарения воды и образования пленок на поверхности. Не подвергать воздействию мороза и прямых солнечных лучей. Дисперсию рекомендуется хранить при температуре не выше +40°С. При хранении в правильных условиях срок годности составляет до 12 месяцев без значительной потери свойств. Сохранение свойств при более длительном хранении не гарантируется

Комментариев нет:

Отправка комментария