понедельник, 25 февраля 2019 г.

CHP 500

Описание продукта  CHP 500 — анионная, тонкодисперсная стирол-акриловая сополимерная дисперсия для производства красок , прозрачных  лаков и штукатурок. Не содержит АРЕО и фталатов.
Область применения — универсальное связующее с отличной способностью связывать пигменты и превосходной водостойкостью и стойкостью к воздействию щелочи. Отлично подходит как для высоко- так и для низко-наполненных красок, лаков, штукатурок, строительных и промышленных клеев.
Упаковка и хранение — CHP 500 должна храниться в оригинальной упаковке или в емкости из нержавеющей стали, алюминия, пластика. Могу быть использованы обыкновенные стальные резервуары с антикоррозионной подкладкой. Контейнеры должны быть закрыты для предотвращения испарения воды и образования пленок на поверхности. Не подвергать воздействию мороза и прямых солнечных лучей. Дисперсию рекомендуется хранить при температуре не выше +40°С. При хранении в правильных условиях срок годности составляет до 12 месяцев без значительной потери свойств. Сохранение свойств при более длительном хранении не гарантируется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий