понедельник, 25 февраля 2019 г.

КОГДА ПРОТИВОПОКАЗАНА ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ


Есть абсолютные и относительные противопоказания для проведения процедуры. К абсолютным относится возраст до 15 лет, беременность, заболевания кожи или злокачественные образования, эпилепсия. К относительным противопоказаниям относятся те, что связаны с цветом кожи и цветом волос.
Пациентка со светлой кожей и темными волосами добьется лучшего результата, чем женщина со светлыми волосами и темной кожей, склонной к загару. Применять процедуру не рекомендуется на темной или загорелой коже, после автозагара.
Подготовка к процедуре
Для того чтобы процедура была проведена качественно, а результат порадовал вас, потребуется немного терпения. Прежде всего, вы должны дождаться полного прорастания (желательная длина 3-5 миллиметров, она оптимальна для безболезненного и эффективного проведения процедуры) волос на участках, где ранее были использованы средства для ликвидации.
Вообще, болезненность процедуры зависит от индивидуальной чувствительности человека к боли. Людям со сниженным болевым порогом можно сделать при желании анестезию за два часа до сеанса. Времени процедура занимает немного: руки до локтя – примерно 30 минут, область бикини – 20 минут, голени – 40 минут, бедра – 1 час. После процедуры на кожу наносятся средства, уменьшающие раздражение, покраснения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий