понедельник, 25 февраля 2019 г.

УДАЛЕНИЕ ВОЛОС ПРИ ПОМОЩИ ЛАЗЕРА — КАК ЭТО РАБОТАЕТ?


Еще с древнейших времен женщины стремились избавиться от нежелательной растительности на теле. Поэтому им приходилось решаться на многочисленные процедуры, порой самые рискованные. На сегодняшний день такой необходимости больше нет. Оптимальным выходом станет лазерная эпиляция, после которой ваша кожа станет нежной и бархатистой. Пройти ее можно под руководством лучших специалистов в клинике.
В самые древние времена отсутствие растительности на женском теле были одним из важных критериев красоты. Но полностью отсутствовать волосяной покров не может, вот и прибегали женщины с древнейших времен к разным способам избавления от волосков.
Вряд ли кто-то из современных женщин хотел бы оказаться в такой же неприятной истории, в которой оказалась величественная красавица царица Савская. Помните эту историю, когда царь Соломон, заподозрив дьявольскую природу красоты царицы, решил проверить, а нет ли у нее козлиных копыт. Соорудил он в одной своей зале стеклянный пол, запустил туда рыбок. Царица, входя в залу, инстинктивно приподняла подол платья, и Соломон увидел, что ноги у нее покрыты густой растительностью.
К счастью, современной женщине в помощь существует косметический кабинет, который поможет избавиться от этой проблемы с помощью такого метода, как лазерная эпиляция. Это самый быстрый и самый простой метод избавления от излишней растительности на сегодня. Все прибегают к депиляции, но депиляция ненадолго сохраняет гладкость и нежность кожи, потому что она уничтожает только видимый волосяной островок, не приостанавливая развитие волосяной луковицы. Как следствие, на месте среза постепенно начинает расти новый волос. Методы домашней эпиляции трудоемки и тоже не приносят достаточно долгосрочного результата.
Радикальная и уникальная лазерная эпиляция происходит по следующей технологии: лазерная энергия проходит по стержню волос и преобразуется в энергию тепловую и разрушает волосяной фолликул, при этом не повреждая кожу. В результате часть волоса сгорает, а луковица повреждается или полностью уничтожается, как следствие, волосы перестают расти. Правда, не ждите после первой процедуры полного прекращения роста волос, потому что перестают расти только те волоски, что были видимы на поверхности кожи. Последующее проведение повторных сеансов полностью избавит вас от роста волос.

Комментариев нет:

Отправить комментарий