четверг, 4 июля 2019 г.

БАЛЯСИНЫ - ЭСТЕТИКА МРАМОРНЫХ ПЕРИЛ

Лестница – это нечто непоколебимое, детерминирующее стилистику всего интерьера, обладающее значением главного, старшинствующего элемента дома. Именно поэтому её оформление требует от автора фантазии и творчества. Учитывать необходимо все – и то, насколько надежной и устойчивой будет конструкция, и то, как она будет выглядеть.
Эстетическая функция, безусловно, возлагается и на ступени, и на перила, однако, законченным и совершенным весь проект могут сделать лишь балясины – фигурные колонны или столбики, выполняющие целый ряд функций. Они поддерживают перила, причем не только лестниц, но и веранд или балконов, а также выполняют защитную роль, ограничивая и разделяя пространство. Однако самой интересной с точки зрения дизайна является их декоративная функция. Мраморные балясины – это самый совершенный, не имеющий аналогов вариант оформления. Так сложилось по нескольким причинам – данный материал чрезвычайно устойчив и долговечен. Ничто не способно превзойти его способности выдерживать большие нагрузки, практически не реагировать на микроклиматические изменения и не поддаваться действию времени.

ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ КАЧЕСТВО МРАМОРНЫХ ПЕРИЛ И БАЛЯСИН

Мраморные колонны, тем не менее, не всегда тождественны с вышеописанными качествами, если вы не уверены в их производителе и специалистах, отвечающих за установку. Чтобы навсегда избавится от опасений на этот счет, рекомендуем вам воспользоваться услугами профессиональных компаний.
Специалистами вам будет предоставлен самый полный выбор цветов и сочетаний, текстур и рисунков мрамора, благодаря чему вы сможете быстро подобрать идеальный вариант для вашего интерьера. Таким образом, вам обеспечат оригинальное и гармоничное оформление вашей лестницы, балкона или веранды.
Найти самые выгодные цены и невероятно высокий уровень профессионализма на всех этапах, от проектирования и изготовления до установки изделий из натурального камня - это основная задача заказчика. Выбирайте из всех представленных вариантов оформления – вы можете заказать круглые или квадратные, гладкие или фигурные колонны с таким рисунком, который будет идеально сочетаться с другими элементами конструкции. При этом вы можете не сомневаться в её безопасности и надежности, так как ещё на этапе проектирования должны учитываться множество параметров – высоту балясин и расстояние между ними, особенности и характеристики других деталей лестными или балкона.
Определиться с собственным проектом, вам помогут фото работ, а также консультация специалиста выбранной вами компании.

Комментариев нет:

Отправить комментарий