суббота, 21 марта 2020 г.

Рекомендации по использованию очков водителя Cafa France и SunDrive с темными линзами

Практически каждый водитель сталкивается со следующими проблемами:

Отражение торпедо на лобовом стекле
Торпедо автомобиля часто сверху отражает солнечный свет прямо на лобовое стекло, что уменьшает водителю видимость дороги. Особенно часто это явление встречается у современных автомобилей.

Использование поляризационных очков полностью устраняет дискомфорт от отражения. Интересно, что при более ярком свете или при более глянцевой поверхности торпедо, в очках поверхность авто кажется более матовой.

Низкое солнце
На рассвете или на закате, солнце светит в глаза и от этого не помогает даже козырек. В данной ситуации очки просто необходимы.

Многие используют простые солнцезащитные очки, но только использование поляризационных очков Cafa France позволят чувствовать себя максимально комфортно и сохраняют видимость объектов светлой и четкой.

Слепой дождь

Это явление случается когда солнце светит во время дождя. Таким образом лучи света рассеиваются от дождевых капель создавая «световую завесу».

Поляризационные очки убирают солнечные блики от капель дождя и тем самым улучшают видимость.

 Правильное затемнение

Многие водители для устранения перечисленных проблем приобретают обычные солнцезащитные очки. Затемненная видимость ведет к ухудшению реакции и может привести к аварийной ситуации.

В очках Cafa France и SunDrive тщательно подобрана степень затемнения, что не снижает способность контролировать вождение на дороге.

Блики на дорогах
Блики на дорогах появляются при свечении фар и фонарей на мокрой дороге после дождя или таяния снега. А в темное время суток все блики сливаются в одно сплошное яркое пятно. Асфальт и автомобили создают блики, не позволяющие адекватно ориентироваться на дороге.

Очки водителя Cafa France и SunDrive устраняют отраженный свет и блики, что делает вождение более безопасным.

Видимость через стекло
Сильные блики во время ясной погоды могут создавать и дефекты на лобовом стекле: потертости от дворников, пыль, следы от капель дождя, запотевание. А это реальная угроза совершения ДТП.

Использование очков водителя Cafa France и SunDrive улучшает видимость за счет устранения бликов от дефектов на лобовом стекле.


Рекомендации по использованию очков водителя Cafa France и SunDrive с желтыми линзами


Практически каждый водитель сталкивается со следующими проблемами:

Свет фар встречных автомобилей
Основные причины ослепления водителя – очень яркий, неотрегулированный свет фар встречных машин.

Очки водителя Cafa France и SunDrive с желтыми линзами позволяют снизить степень остлепления встречными фарами.

Повышеная утомляемость

В холодное время года мало солнечного света и витаминов. Утомление человека происходит намного быстрее. Вождение за рулем происходит чаще в темное время суток из-за уменьшения светового дня. Адаптироваться к внешним условиям становится намного сложнее.

Очки водителя Cafa France и SunDrive с желтыми линзами облегчают восприятие внешних условий тем самым снижая усталость. Риск аварийных ситуаций значительно снижается.

Снег и дождь

Видимость во время дождя и снега сильно уменьшается, так как свет от фар рассеивается сильнее от мелких частичек воды и снежинок. Перед глазами образуется сплошное яркое пятно, через которое сложно видеть и воспринимать все детали на дороге.

Сумерки и темное время суток
Зимой сумеречное освещение длится до 75 % суток. Получается что водитель практически круглосуточно в режиме «ночного вождения».

Но и летом водители часто перемещаются в ночное время (во избежании пробок, жары и т.д.).

Очки водителя Cafa France и SunDrive с желтыми линзами повышают контрастность, тем самым улучшая четкость предметов и их восприятие.

"Скандинавский синдром"

Зимой ухудшается не только состояние человека (из-за нехватки света, тепла, витаминов и т.п.),но и настроение.

Очки водителя Cafa France и SunDrive с желтыми линзами создают эффект ясного солнечного дня и обеспечивают положительный психологический настрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий