понедельник, 30 марта 2020 г.

Ошибочные ожидания от нового сайта

Самое распространённое мнение заказчиков: "мы закажем сайт, и наш бизнес начнет развиваться невиданными темпами" - это не так.
Главное что надо понимать, те финансовые вложения, которые вы тратите на сайт, это только начало, для успешного бизнес проекта в интернете, вы будете вкладывать финансы ежемесячно, и вы никогда не сможете от этого отказаться.
После того как проект создан, это всего лишь новый домен с какой то информацией, но ее необходимо как то донести потенциальным покупателям (клиентам), для этого возможны офлайн реклама, контекстная реклама, поисковое продвижение ... любой из вариантов будет стоить вам дополнительных затрат, но это необходимо.
Офлайн реклама будет не дешевой и ее минус в территориальном ограничении. Контекстная реклама, очень не дешевый вариант в конкурентных сферах деятельности, и она не даст вам возможности увеличения количества потенциальных клиентов со временем, без увеличения финансовых затрат.
Поисковое продвижение, это продвижение в самых популярных поисковых системах, вложения не маленькие, но при этом количество потенциальных клиентов постоянно растет, и в случае если на начальном этапе, суммы на продвижения вас пугают, то через время, за счет увеличения продаж, эти суммы не будут вас так пугать. Но не верьте в фразы (за пол года мы выведем вас в топ 10 поисковых систем и ваш проект будет приводить баснословное количество клиентов)  это далеко не так. Все время существования проекта вам необходимо будет вкладывать деньги в продвижение, невозможно продвигать проект который будет постоянно расти, будут и взлеты и падения, множество компаний по продвижению строят свою работу, так что бы минимизировать процент от той суммы, которую вы будете вкладывать ежемесячно и получить максимальную прибыль, это ведет к тому, что в момент, когда вы захотите отказаться от этой компании, ваш проект будет стремительно падать и это будет очень тяжело остановить.
Выбирайте тщательно компанию, которая будет разрабатывать вам интернет проект и еще более тщательно компанию, которая будет заниматься продвижением вашего проекта в интернете.

Комментариев нет:

Отправить комментарий