понедельник, 30 марта 2020 г.

Постельное белье из мако-сатина

Мако-сатин – это особая хлопковая ткань, она из чистого хлопка, без добавления химических нитей. Хлопковые нити скручиваются в уникальное плотное плетение по специальной технологии. У этой ткани есть лицевая сторона, она имеет блеск, и изнаночная сторона, она матовая. К телу эта ткань особенно приятна, она чрезвычайно нежная, шелковистая на ощупь.

Ткань мако-сатин производят из особого длинноволокнистого хлопка. Из него получаются очень длинные, тонкие и прочные волокна с кремовым оттенком. Такой хлопок используют для изготовления самых тонких нитей.

Длинноволокнистый хлопок созревает в несколько раз медленнее, чем средневолокнистый, к тому же он менее урожайный. Для созревания ему нужен срок в 1,5 раза больше, чем для созревания обычного средневолокнистого хлопка. Выращивают длинноволокнистый хлопок только в Судане, Перу и Египте. Длинноволокнистый хлопок составляет лишь 5% от всего хлопка, который выращивается во всем мире. Средневолокнистый хлопок составляет 90%. Поэтому постельное белье из мако-сатина является довольно редкостным и относится к разряду элитных.

Купить постельное белье из мако-сатина

Хотим подчеркнуть, что постельное белье из мако-сатина удивительно прочное, оно обладает невероятной износоустойчивостью. Оно прекрасно пропускает воздух, не электризуется, впитывает влагу, с него легко отстирываются все загрязнения. Если вы склонны к аллергии на пыль, тогда вам обязательно нужно купить постельный комплект из мако-сатина. Эта ткань не впитывает в себя пыль. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий