понедельник, 23 марта 2020 г.

Станок для заточки цепей с асинхронным двигателем

Станок для заточки цепей Кировец КМЗ 3-145 Станок для заточки цепей Кировец КМЗ 3-145 – это идеальный инструмент, который понадобится любому хозяину, который использует в своей работе электропилы или бензопилы. Первое, что стоит сказать об этом станке – это его легкая масса, оптимально сочетающейся с мощностью.

Самое главное предназначение станка – это быстрая и качественная правка цепей. Если вы хотите сделать правильный выбор, то обязательно стоит отталкиваться от того, где вы собираетесь его использовать. Если рассматривать характеристики данной модели, то мощность здесь – 235 Ватт, а диск имеет диаметр 145 мм.

Почему заточный станок - очень выгодное устройство?

Заточка цепей может понадобиться не только лишь в сервисах по ремонту, но и просто в домашних условиях, когда хозяин часто использует пилу для тех или иных целей.

Универсальность станка заключается в том, что с его помощью можно проводить заточку очень многих видов цепей. Также преимущества станка – это его компактность и совсем маленький вес. Имея такие характеристики его без проблем можно использовать даже неопытному в этой сфере человеку.

Крепление станка делает его устойчивым и благодаря этому выполнить необходимую операцию можно на высшем уровне. Чтобы правильно провести заточку, следует знать, что зубья должны иметь одинаковую длину, ориентир следует держать на тот, который более всего затупился. Если говорить о конструкции станка, то она также очень проста и не требует никакого специального ухода, именно этот факт и позволяет использовать его без проблем.

Станок Кировец КМЗ 3-145 – это идеальное и надежное устройство, которое точно вас порадует легкостью использования, легкий запуск, отличный дизайн, приемлемая цена и совсем небольшой уровень шума также не оставят без внимания любого покупателя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий