четверг, 27 февраля 2020 г.

Время пить кофе

Следить за временем необходимо – режим дня помогают соблюдать копии часов известных торговых марок. Часы TAG Heuer Grand, Rado, приобретенные в отличном интернет-магазине, помогут быстро решить проблему самоконтроля и нехватки времени на неспешное вкушание чашечки ароматного напитка.

Кофе – напиток, вносящий нотки бодрости в сонливую повседневность. Украинцы пьют его так же часто, как и вся Европа, переняв привычку употреблять бодрость в чашке минимум два-три раза в день.

Конечно, употребление напитка не должно сопровождаться злоупотреблением – кофеин, что содержится в кофейных зернах хорош только в умеренных дозах, как и любой другой стимулятор.

Как же понять, когда наступает время пить кофе? Медики советуют отказаться от столь желанного по утрам напитка именно… утром. Исследования показали – выпитое натощак не идет впрок, вредя работе желудочно-кишечного тракта. Так и до язвы недолго добудиться!

А вот чашка кофе, выпитая после 11 часов – приемлема и даже необходима. В эти часы организм сам практически проснулся и осталось лишь чуточку подтолкнуть его к продуктивной деятельности..

Следующая чашка должна быть выпита не раньше, чем через три часа после предыдущей – помните опыт Оноре де Бальзака, писателя, подстегивающего свою продуктивность чрезмерными порциями кофе.

Его смерть не дала закончить масштабное литературное полотно, а выпитые 5 чашек подряд точно не помогут быстрее сдать квартальный отчет. Пейте по 2 чашки кофе, предварительно перекусив чем-нибудь вкусненьким – и аромат кофейных зерен никогда не станет предвестником визита к гастроэнтерологу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий