суббота, 10 августа 2019 г.

Похудение с помощью активированного угля, правда и мифы

В современном мире инновационных технологий на нас сваливается такое количество информации, что мы не можем отфильтровать правду от вымысла и ведемся на любое предложение, которое обещает нам максимальный результат за минимальные деньги. Такая же проблема обстоит со странным способом похудеть с помощью активированного угля. Давайте рассмотрим советы диетологов и развенчаем некоторые мифы.

Сам активированный уголь, как медицинский препарат, зарекомендовал себя как дешевое средство от любых неполадок с кишечником, абсорбируя вредные вещества и бактерии, выводя их из организма. Но возможно ли похудеть с помощью активированного угля?

Перед началом всяческих экспериментов со своей фигурой стоит обязательно проконсультироваться с врачом ведь, даже активированный уголь имеет свои противопоказания. Ярким примером может служить язвенная болезнь или цирроз печени. Данный способ стоит отложить для людей, которые имеют проблемы с кишечником. Ведь похудение с помощью активированного угля – серьезная встряска для организма, которая может привести к нежелательным последствиям. Рвота, диарея – далеко не весь перечень возможных последствий.

Есть несколько способов похудеть с помощью угля активированного.

1. Прием активированного угля, как добавку к правильному питанию. Две таблетки в день натощак – и результат не оставит себя ждать. Организм очистится от шлаков и выйдет лишняя вода. Минусом данного способа является возникновение диареи.

2. Соблюдение строгой диеты во время приема таблеток. Данный способ – абсурд современной медицины. Если на протяжении недели пить только воду – Вы похудеете и без активированного угля. Голодание чревато пагубными последствиями для всего организма.

3. Принятие таблеток, пропорционально собственному весу, деленному на десять. То есть, если Вы весите 60 кг, то 6 таблеток утром вам помогут похудеть. Такой способ чреват вымыванием полезных минералов с организма и возникновением диареи и тошноты. Стоит хорошенько подумать, прежде чем садиться на такую диету.

Что, обычно помогает нам в одном, может негативно отобразиться в другом. Поэтому стоит использовать медикаменты исключительно по их предназначения, и ни как иначе. Те люди, которые похудели, с помощью активированного угля, похудели вопреки ему, а не благодаря. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий