четверг, 21 марта 2019 г.

Как вкусно приготовить макароны

Как вкусно приготовить макароны

Как же правильно сварить макароны?

Кастрюля, в которой собираетесь готовить, должна иметь толстое дно. Воду нужно посолить, как только закипела вода, но ни в коем случае не в конце приготовления. 
Воду берём из расчёта на 100 г макарон 1 л воды. Нужно помешивать макароны постоянно, пока они варятся. Не рекомендуют промывать готовые макаронные изделия во избежание вымывания из них полезных веществ. Из макарон можно приготовить равиоли, супы, салаты, лазанью, разнообразные запеканки. Макароны – вкусный и весьма полезный продукт, с их помощью можно даже сбросить пару лишних килограммов. Самое главное, знать меру, впрочем, как и во всём.

Комментариев нет:

Отправить комментарий